Recetas de bombones



Ingredientes
Para la masa
350g de manteca
150g de azúcar impalpable
1 huevo
1 ralladura de naranja
150g de harina
150g de cacao amargo
Para la crema de almendras
100g de manteca
100g de dulce de leche
140g de merengue
80g de crocante de almendras
Para la decoración
250g de chocolate cobertura
250g de chocolate blanco

Procedimiento
Mezclar la manteca con el azúcar impalpable. Agregar el huevo con la ralladura a la mezcla anterior. Aparte, tamizar la harina y el cacao y formar una corona sobre la mesa. Incorporar la mezcla previamente preparada, en el centro. Unir desde el centro incorporando los ingredientes hasta formar una masa húmeda. Llevar a la heladera por unas 3 horas. Luego, estirar con palote hasta dejarla de 5 a 7mm de espesor. Cortar piezas con cortante n°4 y colocarlas en una placa para horno cubierta con una lamina siliconada. Hornear a 180°C por espacio de 10 a 12 minutos. Batir la manteca a punto pomada con el dulce de leche. Incorporar el merengue. Luego agregar el crocante y mezclar con suavidad, en forma envolvente.
Armado

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